войти через Google+ войти через VK

Соловки. Отель Соловецкая слобода

сайт: visit-solovki.ru
aдрес: г. Соловки, ул.Заозёрная, 17а
часы работы: г. Гостиница Соловецкая слобода расположена в са
телефон: +7 911 590 0091 +7 911 682 0101
электронная почта: solsloboda@mail.ru

151 0

Гостиница "Соловецкая слобода" расположена в самом центре поселка, в трех минутах ходьбы от всемирно известного Соловецкого монастыря, памятника истории и архитектуры на Русском Севере.

 

Отель Соловецкая слобода - декорированное кирпичной кладкой современное четырёхэтажное здание находится в центре пос. Соловецкий, в нескольких минутах ходьбы от главной достопримечательности поселка - Соловецкого кремля. Отель предлагает комфортабельные номера европейского класса, ресторан, бильярдная, пункт проката велосипедов и туристского оборудования, сувенирный киоск.
 
Двухкомнатный номер со спутниковым ТВ, телефоном и Wi-Fi. В спальне: двуспальная кровать, зеркальный шкаф, туалетный столик. В гостиной: диван, рабочий стол, холодильник. Полный санузел с ванной (фен, банные халаты, туалетные аксессуары и тапочки).
 
Просторные апартаменты состоят из гостиной с камином, спальни (двуспальная кровать), мини-кухни со всем необходимым и ванной комнаты (джакузи, фен, банные халаты, тапочки, туалетные аксессуары). Спутниковое телевидением, телефон, Wi-Fi.
 
Светлый, просторный двухместный номер. Двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, рабочий стол, стулья, ЖК-телевизор и спутниковое ТВ, телефон, Wi-Fi. Санузел с душем.
 
В светлом, просторном стандартном двухместном номере: две односпальные кровати (90х200), прикроватные тумбочки, рабочий стол, стулья, ЖК-телевизор и спутниковое ТВ, телефон, Wi-Fi, санузел с душем.
 
Площадь и оформление номеров соответствуют европейским стандартам. Все номера оборудованы санузлами с бесплатным набором гигиенических принадлежностей. В стандартных номерах - душ, в номерах "люкс" - ванны, в апартаментах - джакузи.
 
В цокольном этаже отеля расположены ресторан на 80 мест, банкетный зал на 24 места и бар. В течение дня ресторан предлагает комплексное питание по предварительному заказу. Вечером здесь можно выбрать по меню блюда традиционной русской, европейской кухни (в том числе, постные) и напитки; послушать музыку и потанцевать.