войти через Google+ войти через VK
24.04.2014 1826

Сергей Жорин написал заявление в полицию в отношении Анстасии Волочковой

Московской полицией проводится проверка относительно заявления адвоката Сергея Жорина. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Ранее адвокат Жорин заявил, что в соответствии с его обращением московская полиция возбудила административное дело в отношении бывшей солистки Большого театра балерины Анастасии Волочковой. Представитель знаменитой балерины заявила, что они не получали каких-либо уведомлений. Сама новость была названа "бредом".

"Некоторое время назад гражданин Жорин подал заявление в ОМВД по району Щукино, которое сотрудники полиции обязаны рассмотреть. <…> В настоящий момент какие-либо решения о виновности или невиновности отдельных лиц, названных Жориным, не принимались — к ответственности никто не привлекался", — рассказали в пресс-службе московской полиции.

В главке подчеркнули, что "экспертиз, подтверждающих или опровергающих подлинность предоставленных Жориным доказательств, не проводилось".

"В установленные сроки, когда проверка будет завершена, о ее результатах будет в обязательном порядке уведомлен гражданин Жорин, а также заинтересованные средства массовой информации", — добавили представители ГУ МВД России по Москве.

Ранее в ряде СМИ появились сообщения о том, что в отношении Анастасии Волочковой было возбуждено административное производство согласно статье "занятие проституцией". По словам звездного адвоката, поводом для возбуждения дела является телефонный разговор Волочковой. Жорин настаивает, что в ходе беседы Волочкова якобы предложила оказать интимные услуги.

Напомним, ранее Анастасия Волочкова назвала звездную коллегу Валерию "политической проституткой". 

"Простите, но, на мой взгляд, это человеческая проституция. Я этого не приемлю. И когда такие люди начинают вносить распри а-ля "россияне, давайте не ехать в Украину", у меня возникает недоумение. Как можно разделять творческих людей, которые всегда были в одном союзе? Украина всегда очень гостеприимно относится к артистам из России", - сказала бывшая солистка Большого.

Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ ПУБЛИКАЦИИ